Сильная слабая женщина

Сильная слабая женщина
Смотрит на звёзды вдали.
Сила её только в слабости,
Слабость-в горячей любви.

Слабая сильная женщина
Хочет сказать:Я люблю...
Но в тишине отдаётся
Жалобно эхом:...молю...

Слабая сильная женщина
Смотрит с укором в себя:
Ты не умеешь быть сильной,
Слабость погубит тебя.

Сильная слабая женщина
Вымолвит твёрдо в ответ:
Я не умею быть слабой,
В любви моей силы секрет...


Рецензии