Свет фар

Свет фар-две стрелки отражая,
дорога рвёт из под колёс,
и в предрассветной дымке тая,
с лица ночь вытрет блики слёз.

Вперёд,забыв о том,что было!
Вперёд,отбросив тени грёз!
А то что будет-чтобы было
не полуправдой,а всерьёз!


Рецензии