Не дари мне свою жалость...

Не дари мне свою жалость,я прошу.
Мне привычно жить скрипя зубами.
Если в тягость,то прощай,я ухожу,
Лучше пропасть,чем тоска пусть между нами.

Не хочу в глазах я видеть пустоту,
И старанье выдавить улыбку.
Одиночества познаю красоту,
И признаю горькую ошибку...


Рецензии