К...
Я люблю тебя,да,я люблю...
И почувствовав снег на губах
Попрошу:Ты целуй меня так...
Только ты не со мной,ты с другим,
И не знаешь,что где-то в ночи
Я шепчу твоё имя и с ним
Я горю,словно в адской печи...
Свидетельство о публикации №108050903628
Елена Жизнева 11.05.2008 00:30 Заявить о нарушении