Наблюдая стужу..

Одинокие страданья,
Пьяных лиц непониманья.
Как будто заклинанье,
Эта боль воспоминанья.

Мы были едины,
Мы были с тобой.
Теперь ты с другим,
А я сам с собой..

У меня какие-то идеи,
Какой-то протест..
У тебя нет идей,
Но появился контекст..

Сейчас я в луже
Наблюдаю стужу.
И, как кто-то
Кому-то нужен..

Я верю во что-то
И потому не сижу..
И все же, как-то
Не так.. я живу..?!

08.05.08г


Рецензии