А я как верила, так верю

А я как верила, так верю,
Во всё хорошее на свете,
Большое счастье – это дети,
Они не знают зла.
А я как верила, так верю,
В удачу, в чудо, в волшебство,
Ну, как же в жизни без него?

А я как верила, так верю,
Как и надеялась, надеюсь.
Как и любила, - и люблю,
Свою судьбу и жизнь свою.
Ненастными бывают дни,
Холодными бывают ночи,
И сердце ноет от тоски,
И сил нет мочи…

И тучи тёмные пленили солнце,
И безразлично всё вокруг,
Где дождь, а где мои лишь слёзы,
И где твоё плечо, мой друг?

Я жду, живу, борюсь, страдаю,
И только губы кусаю в кровь,
И что такое боль – я говорю, не знаю,
На самом деле не зная, что такое любовь…


Рецензии