Расстались
У меня есть мысли, чувства.
Не смогла в тебе разжечь
Страсти пламенной безумство.
Я, наверное, простила
Всё былое поведенье
И невольно загрустила.
Для меня как наважденье,
Ты преследуешь повсюду,
Говоришь, друзьями будем,
Я обиды позабуду,
Вдруг мы дружбу так погубим.
Ничего не понимаю,
И зачем всё это нужно?
Наш костер вновь разжигаю,
Зря, пытаясь верить в дружбу.
Ты случайно обнимаешь,
Говоришь: “всё будет просто”.
Я надеюсь, понимаешь,
Что люблю тебя серьезно.
Тебе может, показалось,
Что шучу или играю.
Твоё сердце закрывалось,
Когда я стояла рядом.
Хорошо, давай мы будем
Незнакомыми врагами.
Пепелящим взглядом губим
Все, что было между нами.
Не хочу терзать надежды,
Жду твоей любви безумной,
Но не будет всё как прежде,
Даже песни сердца лунной.
Всё прошло, сгорели строчки.
Солнце светит надомною,
Распускаются цветочки.
Так расстались мы с тобою.
Свидетельство о публикации №108050903604