Семье Пасенцян посвящвается!

Скажу я честно вам,друзья,
Семья Пасенцянов-классная семья!
По совести все они мне как родня,
И с ними,наверно,идти моя стезя!

Матвей Владимирович-отменный мужчина,
Я с ним,как с отцом,в разведку б пошел!
И в нем заложена огромная душевная сила,
И мы против врагов повоюем еще!

Анжела Леонидовна,вы-добрейшей души человек!
Желаю жить вам очень много лет!
Бусть Бог хранит Вас вовек,
Ведь лучше мамы и друга в мире нет!

Владимир,друг мой давний,
Ты в самом деле классный парень!
Тебе желаю исполнения всех твоих желаний,
Ведь ты лучший друг во всем мире!

И Эмма тоже супер дама,
Умна,прекрасна как и мама!
Ей танцевать лишь под сводами нотрдамма,
И не встречал я еще прекрасней друга!


Рецензии