Красникову Виталию... О как прекрасны Ваши ножки

Да, ножки, может и не плохи
И голосок прекрасен может -
Не будем мы касаться ножен,
Ведь в памяти остались крохи.

Да, будут рожки - что с того?
А третья соска-это Вам зачем?
Есть две, а третья тут причём?
Вам нужен атавизм-но для чего?

Вам кажется маньяки и вампиры,
Сегодня больше по душе народу?
Не верю - не было такого сроду,
Искать такое, не найдёшь и лиры.

       09.05.2008г. 23ч.10мин.


 


Рецензии