Хочу!

Мне же нужно чуть – чуть понимания
Чуть – чуть откровенности, да каплю любви.
Разум мой за чертой мироздания
В потоке нетленности, где правят огни.
Боль моя – тупая, как лезвие, покрытое ржавчиной от радужных слёз
Страх мой обьят неизвесностью, похож на бумажного голубя грёз.
Ну а печаль – словно светлая линия
Тянется, тянется – нет ей конца
Радость … а что это?!
Разве что ныне я вновь обрела силу венца.
Страхи ненужные, жалкие, хлипкие
Словно полынь полны горечи вновь
Я потерялась в судьбе своей липкой и вместе со мной потерялась любовь.
Нет пониания, нет откровенности
Лесть и предательство, ложь и тоска
Нет и конца этой страждущей бренности
Скоро закончится жизни доска…
А мне же лишь нужно чуть – чуть понимания…


Рецензии
Мне же нужно чуть – чуть понимания
Чуть – чуть откровенности, да каплю любви
Я тебя понимаю и желаю тебе удачи! :)

Добрая Львица   03.06.2008 22:06     Заявить о нарушении
спасибо! Это всё так давно было написано! но так свежо...будто сейчас...

Потому Что Так   24.06.2008 20:34   Заявить о нарушении