Звонок

Я интригую вас своим звонком, передаю привет, сама же чуть не плачу…
Хочу сказать вам о своей любви, но почему – то звуки в горле застревают…
Я недостойна вас: кто я для вас, кто вы?
Вы - солнце у меня над головою, лучами согреваете меня, даже тогда,
Когда я ваш не слышу голос.
Со мной это не первый раз, но так ещё не наступал декабрь, поверте
Я думаю о вас почти всегда, прошу лишь об одном: не лгите мне, не лгите!
Я не терплю игры и клеветы!
Моя тетрадь останется со мною, её вы не прочтёте никогда!
Любовь моя…Любовь ли?! Я не буду думать,
Что это снова лишь моя игра…
Печаль моя светла, мне звёзды помогают…
Глаза мне ваши сердце режут вновь на тоненькие ломтики. О, хватит!
Не мучайте меня, я вас молю! За мой каприз никто мне не заплатит…
Люблю?!
Свою любовь я только вам отдам, и верность сохраню лишь вам, поверте,
И к вашим положу её ногам…


Рецензии
Не знаю почему, но как-то Цветаева вспомнилась...
Что-то похожее есть)

Мира-Эль   04.04.2015 01:29     Заявить о нарушении