Размышления

Нет нечего, что можно написать
И в голове уже совсем не стало мыслей
Да, настроение моё не передать, и на ресницах облака повисли
Я вновь пойду за призрачным дождём, не поднимая ног и глаз, терясь словами
За жидкой лавой в небе голубом, за солнцем, что у нас над головами
Слились все сны в один сплошной узор, я ненавижу злые взгляды изподлобья
Не перепрыгнуть этот временный забор, не раскачаться, схаркивая кровью
Мой дом картонный снова загниёт от мусора, воды, дерьма и грязи
А тот, кто мне всё это отдаёт, в мою картонку еле как пролазит
Я слишком стала думать о себе.
О,да простят мне это наши боги!
Грехи мои, их наизусть я знаю все…
Простите вы, кто вытер мною ноги,
И счастье то, что я – это не вы.


Рецензии
Вот это сильное очень, бьющее откровением и резкостью.
И вот эта предфинальная строчка "Простите вы, кто вытер мною ноги" - эта строчка просто шикарная)

Мира-Эль   04.04.2015 01:28     Заявить о нарушении