дорога в небо
запорошило снегом, который растаял,
не дождавшись апреля... Промокшие ноги-
не причина забыть про родные пороги
и вернуться Домой с ускользающей стаей
Белых Птиц... Одиночество старых конвертов
лишь на время заполнят тактичные смайлы,
но прохладной весной затеряются с ветром
даже Те, что не знали цепей-километров,
и в надежде на Лето, довольствуясь малым,
берегли отпечатки в желтеющих дюнах.
Шла реальность, дорогу считала шагами,
осторожной рукою гадала на рунах,
где остатки веревочных лестниц - причудой
затерялись средь бурь, снегопадов, цунами...
Этот след - как дорога в уставшее небо,
васильковая пустынь в закладках у Бога...
_________Где-то в травах кузнечик стрекочет нелепо,
_________будто в силах построить он Счастье из веток,
_________и продлить ощущения сна ненадолго...
Свидетельство о публикации №108050903545
Творческих успехов!
Снег Виктория 29.03.2014 16:43 Заявить о нарушении