Сколько раз...
Сколько раз хотел бы принять,
Но не должное,
Не должно было сбыться,
Но не срок,
Что поделать опять?
Но когда прозвучали фанфары,
В лютой злости
Не расслышал их зов.
Не в удел
И опять ты в опале,
Что ж – не готов.
Не готова душа
Побороть эту слабость –
Злость превыше любви.
И по кругу идти –
Не устал ли?
Ну, а будешь готов – позови.
Свидетельство о публикации №108050903544