Люблю

«Люблю» - девчонка прошептала
Стирая с щек потоки слез
Зачем ты жил тогда на свете
Ведь душу, ты мою унес
Зачем тебя я повстречала
Зачем узнала про любовь
Я каждый вечер тебя ждала
Ах если б это повторилось вновь
Зачем судьба нас разлучила
Зачем ведь ты не мой
Да мой я не отдам тебя в обиду
Любимый! Я рядом! Я иду с тобой!


Рецензии