Жизнарий
Сценарий...
Какое странное слово...
План действий на сцене...
А если сценой является наша жизнь?
Жизнарий?
У каждого свой сценарий в жизни...
У каждого свой жизнарий...
Мой жизнарий - жить, писать.
У птиц жизнарий - жить, летать.
У рыб жизнарий - Жить и плыть.
Твой жизнарий - просто жить.
Жизнарий кошки - мышь поймать.
Жизнарий мыши - убежать.
Жизнарий пса - дом охранять.
У коровы - молоко давать.
Найди и ты жизнарий свой.
Жить - всего лишь первый слой.
Что-то должен сделать ты.
Исполняй свои мечты,
Но уважай мечты других.
Рви клочки волос седых,
Убейся в мыслях, но учти:
Жизнарий свой скорей найди...
Свидетельство о публикации №108050903506