Любовь и смерть

       Любовь и смерть...
Я держу в руке гранату,
А за пазухой лопату.
Тебя взорву и закопаю.
Так тебя я обожаю...

Тебя увидел, подхожу,
Сейчас слова тебе скажу.
Скажу тебе: "Тебя люблю!".
Я пистолет свой достаю.

Нож в руке и я бегу,
В любви признаться я хочу,
Но ты куда-то убегаешь.
Ты меня не понимаешь...

Тебя люблю и обожаю,
В тебя из АКМ стреляю.
Много крови в центре ты.
С тобою связаны мечты...

Топором ударил в шею,
Над тобой стою лелею.
Твою голову поднял
И нежно так поцеловал...

Ты молчишь, оно понятно,
Не вернуть тебя обратно.
Вот венок и две гвоздики.
Я запомнил твои крики...


Рецензии