Сюзанна

Привет, Сюзанна *******.
К тебе подходят словно в клан.
В том числе и рэпер - я.
Вот такая ерунда.
Ерунда что в интернете,
Словно в новой сигарете,
Счастье скрыто, но платить
Нужно часто, не забыть.
Я не жалуюсь, о нет!
Просто я пишу привет.
Привет тебе и всем, кто знает.
Привет и тем, кто уважает
Мою поэзию и считку.
Для многих песни мои - пытка,
Думаю, ты не такая.
Ты совсем уж не простая...
Служить - желание святое,
Не совсем оно простое,
Может быть неисполнимо.
Чертям молиться - это мнимо.
Пейзах хороший, фото тоже.
Ты красивей, чем моя рожа.
Стойка боя и впоряде,
В камуфляжном пусть наряде,
Но это бой.
И ты не стой.
Бой за счастье в мире этом.
И зимой, и даже летом,
Счастье нужно отбивать.
Это каждый должет знать.
Знай и ты
Свои мечты.
Может что-то совсем скоро
Воплотится через споры,
Но для этого стараться
Нужно каждый день и драться.
Привет, Сюзанна *******.
К тебе приходят словно в клан.
В том числе и рэпер я.
Что сказать мне про себя?
Я только хвастаться могу.
Но что смогу - о том скажу...
Я лучший MC галактики.
Пока другие ищут тактику,
Я рифмую строки эти.
Плевать, что вырос я не в гето.
Я воспитан на отлично.
Заданье выполню технично.
Напишу, что надо в срок.
В рэпе делаю заскок.
Минуса качаю в нете.
Я один со всей планеты,
Кто рифмует просто так.
Пусть я бешеный бедняк,
Но про плитку в своей бане
Расскажу со всех экранов.
В рифму, быстро и красиво.
И не надо больше пива.
Я пьянею от природы.
И пусть всё врут везде уроды,
Мне плевать,
На них начхать.
Что-то я уже зашёл.
Вдохновение нашёл.
Вообще писать тебе хотел.
Что сказать я не съумел,
То потом тебе скажу,
А пока я ухожу...


Рецензии