Мне в руку он пришел небрежно
Так искренне, так безмятежно,что якоря я потерял.
Казалось,вот еще немного, и жизнь смысл мне изъявит,
Но, как и раньше, неизбежно,кошмаром был мне простатит...
Борьбу в итоге уступил я,грешим мы все,кто как горазд,
Давай продолжим,будь что будет, надеюсь не в последний раз!
Свидетельство о публикации №108050903488
Птица-Чи 10.06.2008 21:30 Заявить о нарушении
Димасыч 11.06.2008 01:58 Заявить о нарушении