Лирика!

Мой лирический герой
Давно ушёл уже в запой.
Он в любви всё проиграл.
Он был маленьким - не знал,
Что это строго, злобно. Нет!
Уже погиб в душе поэт.
Погиб! И нет его теперь.
Закрыл своё гроб. Закрыл ту дверь,
Через которую ушёл.
Он покой себе нашёл.
Он любил и он страдал.
За это время всё узнал,
И не вернуть его теперь.
Не заходи за эту дверь.
Дверь страданий и надежды.
Пусть находишся ты между -
Выбирай, как он погиб.
Выбирай, как дух погиб.


Рецензии