Ода плитке в бане

В моей бане есть плитка.
Она скользка как улитка.
Она узор не образует.
Над нею часто ветер дует.
Раздеваются на ней.
Сюда однажды заполз змей.
В моей бане плитка есть!
В ней сокрыта злая месть.
На ней сижу. Сижу-курю.
По телефону говорю.
В кастрюли воду заливаю.
Про плитку оду сочиняю!!!
Когда строили мы баню,
У нас не было ванны.
И не было плитки.
Купанье было просто пыткой!
Бетонный пол стерал все ноги,
Поэтому жили мы злобно и строго.
Но вскоре деньги появились
И мы сразу закупились,
И купили плитку в баню.
Больше говорить не стану.
Плитка в бане - хорошо.
И не нужно ничего...


Рецензии