Я ищу оправданье поступкам твоим...
И себе я опять же ищу оправданье.
Я устала от боли, устала от риф,
Я ищу от души и к душе притязанье.
Я ищу остановку, бежать от тебя,
И ищу отрицание дремлющей боли.
Я ищу ощущение жизни, любя,
Без тебя же я словно бы птица в неволе.
А ты где-то опять, не жалеешь, не греешь,
Уезжаешь опять, словно нет , и не будет.
Ты как будто о чем-то все время жалеешь,
Не жалеет лишь тот, кто во истину любит.
Я ищу ощущения страсти и ласки,
Обнимая меня, ты сказала тогда,
Что мне мамою будешь, и это прекрасно
Изменилось с тех пор что-то в этих словах.
Я ищу ощущения нежного сердца,
Натыкаюсь на камни и пепел тепла.
Ты уходишь опять же в открытую дверцу,
Уходи Бог с тобой, уходи навсегда!
Свидетельство о публикации №108050903482