Город-сказка

Город джунглей, город моря...
На глубину уходят горы.
Дальше степи в небесах
Отражаются в глазах.
Разум сердце и душа
Здесь сливаются спеша.
Здесь деревья словно люди.
Райский сад здесь был и будет.
Если смелости набраться,
Можно в море искупаться.
Окунуться, осмотреться,
Потом на солнышке погреться.
Рюкзак собрать и в лес пойти,
Найти цветы своей мечты.
Город-сказка, Геленджик.
Если слышен чайки крик,
Загадай своё желанье.
Оно сбудется в сознанье...


Рецензии