Я злой

Господь меня таким создал.
Злую судьбу он зачем-то мне дал.
Я не хочу сейчас умереть.
И в будущее я не хочу посмотреть.
Целыми днями стихи я пишу,
Музыку слушаю, телек смотрю.
Меня любовь меня предала.
Всё время она мне врала.
Моё сердце превратилось в кристалл.
Всю свою злобу в него я собрал.
Я книгу решил написать,
Чтоб всё плохое в мире сломать.
Вы строго меня не судите,
А доброту во мне вы найдите...


Рецензии