Яблони цветут

Яблоневый цвет, белый от них свет,
На много лет спасёт от земных бед...
Яблони цветут, как дети малые растут,
Нас в мир сказочный ведут за несколько минут...

Яблоки на ветвях висят, детишек веселят,
В августе на спас накормят, веру в завтра вселят,
Когда придёт осень, ветер будет несносен,
Яблоко краснеет, холодом повеет…




Навеело "В России яблони цветут" Нины Матуновой


Рецензии