Сказка кончилась

Сказка кончилась давно,
Нам видны её следы,
Но догнать ведь всё равно
Её не сможем я и ты.
Так зачем же нам страдать
И бежать за нею вслед,
Так зачем же нам мечтать,
Чуда небыло и нет.
И не будет всё равно,
Это знаем я и ты.
Сказка кончилась давно
И нам видны её следы.

                (июнь 2006г.)


Рецензии
Рун, привет!
Сказка в нас. И следы ведут от нас.

Аль Гена   17.05.2008 15:46     Заявить о нарушении