Зачем

Зачем люблю тебя незнаю
Зачем мне скучно без тебя
Зачем смотрю я на тебя
Зачем терзаю я себя
Зачем «ЛЮБЛЮ» сказать не смею
В глаза смотрю я все равно
Когда увижу я
Поверь, что я люблю тебя
Тебя люблю, пускай все знают
Любовь скрывать я не могу
Люблю, а сердце повторяет
«ЛЮБИ МЕНЯ КАК Я ТЕБЯ!»


Рецензии