Осень
Не жалея золота осинам,
Вновь идет застенчивая осень
На свиданье с кленом и рябиной.
Этой паре золота не надо.
Им бы что-нибудь под цвет рубина.
Подарила клену кровь досады,
Ожерелье - молодой рябине.
А потом еще прошлась по парку,
На ветвях у вербы покачалась,
Раздарила все свои подарки,
К ноябрю сама ни с чем осталась.
Свидетельство о публикации №108050903440
Вера Солодова 21.05.2008 07:16 Заявить о нарушении
Татьяна Опанасенко 22.05.2008 12:10 Заявить о нарушении