Серое
Серой дороги томительный плен,
Серый курган истомился над кручей,
Древний героев скрывая здесь тлен.
Серые чувства, упав паранджою,
Сделали мир черно-белым ковром.
В сердце бесцветье коварным раджою
Послано серым бездушным послом.
Серые мысли и серые чувства
В сонной душе шевелятся едва,
Серая боль на пределе бесчувствия
Серой волчицей мне в сердце вползла…
Свидетельство о публикации №108050903427
С теплом к тебе!
Татьяна Власова-Власова 08.12.2009 11:54 Заявить о нарушении