Быль и небыль
Позабудь про упокой,
Вспомни быль и вспомни небыль,
Дотянись до звёзд рукой!
И давай с тобою спляшем
Древний танец о войне
и давай с тобой разделим,
Что тебе, ну а что мне.
-- Пусть тебе заря и звёзды,
Мне же солнце и луна.
-- Пусть тебе ромашки, розы,
Мне же мак да белена.
-- Отдаю тебе я август,
ты же мне подаришь май,
остальное всё, что хочешь,
Сама лучше выбирай.
-- Заберу себе наверно
Я морскую глубину,
А тебе оставлю верно
Ветер гонящий волну.
-- Мы поделим и рассудим
Реки горы и леса,
Но не видна будет людям
межевая полоса.
Да подруга мы поделим
Чудеса напополам,
Ну а то, во что не верят,
Лучше отдадим друзьям.
(13.06. 2006г.)
Свидетельство о публикации №108050903424