9мая

Великий день,он стоил стольких жизней!
И люди умирали,чтобы после жили мы.
Об этом в ту войну всплывали мысли...
Об этом думаю всегда,когда несу цветы.

Расстреляны,убиты наши деды там...
Пропавших без вести оплакивать не перестану.
Они старались,чтобы хорошо бы нам,
Всё время на бегу тряпьем завязывая раны.

Спасибо...За то что хожу по земле я,
За то,что не чувствую пороха едкий запах.
За то что не душит людей удушьем змея.
Спасибо,за то что не чувствую липкого страха.


Рецензии