Я и ты

Прохладный вечер, огоньки,
Стоят и светят фонари,
Романтика и свет луны,
Сидят лишь двое: я и ты.
И время протекает нежно,
Касания лишь рук небрежных,
Напомнят вскоре нам о том,
Что вовсе не в раю живем…


Рецензии