бог с восточными глазами

Бог с восточными глазами
на умащенных шелках
отдохнуть нам не позволит
твой заботливый аллах.
Бог с оливковою кожей,
ты уносишь мои сны
за арыки и барханы,
и мечети Бухары.
Я зачем тебе, желанный,
я в гаремы не гожусь
от прабабки Роксоланы
мне досталась только грусть,
мне достались только дали
в золотых колосьях ржи.
Бог с миндальными глазами,
отпусти… не ворожи…


Рецензии
Красиво... Веет Востоком, правда здорово.

Ксения Пинягина   23.09.2009 23:23     Заявить о нарушении