Любовница
Твои слова мне сердце вновь согреют..
Но в сердце я тебя не допущу...
Будь другом мне, любовником в постели,
но мужем тебя видеть не хочу!
Я не хочу вновь жертвой стать событий!
и горечь расставанья - не по мне!!
И не понять уже, по чьей вине
любовь, увы, не до конца испита.
Знаю, мне уж теперь не поспорить с судьбою,
но из сердца доносится сдавленный крик:
"этот час, и минута и миг
будет мой, значит счастье со мною!"
2008
Свидетельство о публикации №108050903388