Тьма
Он знает… больше не вернутся
Ни те, кого любил тогда,
Ни те, кто предали… едва
Услышит тонкий голосок
Он обернется… но не тот,
Кого он ищет там стоит.
Сердце трепещет и зудит…
Он ищет тьмы успокоенье,
Не ищет он веселых грез,
Путём лишь злобы и отмщенья
В нём ничего не родилось…
Свидетельство о публикации №108050903387