Мысли о мечте

Он курил и думал о свободе,
Он мечтал о царствии добра,
Где нет места лжи и зла природе,
Где когда-то он найдет себя…

Средь предательств, трусости, обмана,
Всеже сложно сохранив себя,
Не забыть своих отца и маму,
И не сгинуть в пыли бытия…

Докурив последние окурки,
Он пытался вновь зажечь свечу,
Чтоб огнем очистить свои руки
От той лести, что не по нутру.

Он курил и верил в ту свободу,
Верил в мощь не преданной любви,
Верил в чести глупую природу,
Для того, чтоб через тьму пройти


Рецензии
А почему о мечте, Саш? Это реалии, которые могут жить только внутри.

Дарина Амнерис Перкова   10.05.2008 00:38     Заявить о нарушении