Цена жизни
И держись за крючок
Это жизни людской
Не плохой, не простой.
Пусть помогут друзья,
Что с тобою всегда
И поймешь ты тогда
Как же жизнь дорога!
Откинь ножик подальше
И веревку сожги,
Мыло пусть лежит в ванной,
С крыши ключ не бери.
Жизнь – прекрасная штука,
Нужно ей дорожить,
Ведь всё то, что ты прожил
Нельзя повторить!
Свидетельство о публикации №108050903378
Семь футов под килем! С теплом, Светлана Остров.
Светлана Остров 16.05.2008 00:16 Заявить о нарушении