Господь и Бог мой несравненный

       "Есть два пути с тобой у нас:
       Один во тьме бесцельное блуждание,
       Другой который всех нас спас –
       Во свет через Христа страдание."
       (Руслан Тухватуллин)

Воистину всё это так!
Не победит нас Божий враг.
Сам побеждён - Христом низвергнут.
Земной уж истекает срок.
Навеки будет - знает Бог! -
Отправлен в пламень он, в геенну!

Господь и Бог мой несравненный,
Тебе хвалу я воспою,
Спасенья песнь, Господь, Твою.
Наполни милостию землю!


Рецензии