Не прощенье

Не плачь, он недостоин.
И не грусти, ты как всегда уйди,
С той гордостью, с тем самообладаньем.
Обман, вся жизнь такая,
И в этом нет твоей вины.
Вина на нем, на нем теперь клеймо
Оно тобой оставлено и жжет.
Потом поймет, ты не простишь,
И он, придет колено приклонив,
Но ты простить не сможешь не когда,
И ты уйдешь, покажешь нрав и нету слез.
Теперь он ждет, он молит!
Опять….
Вернуть назад!!!
Он кто так лгал,
Кто предавал,
Кто так любил,
Кто не ценил,
Кто это все не сохранил.


Рецензии