А движет ли вперед любовь?

А движет ли вперед любовь?

Вперед все движет в этом мире
Одна лишь истина – любовь,
Но почему так больно в вире,
Что заставляет стынуть кровь.

Обида или гордость в стиле,
Когда остался не у дел,
Или душа забуксовала в иле,
Не может выйти на предел.

А может эгоизм на деле,
Он все так просто объяснит,
И плачь души в поникшем теле
Погибнет, счастье не родит.

Пусть каждый выяснит по вере,
Пройдет свой путь и пояснит,
Что движет им до этой двери,
И сможет ли он дальше жить.


Рецензии