Дождался...
Ну, вот и все - ты расписалась. Тебе подарки и цветы
И на заказ готово платье, безумной снежной белизны
Прости – на свадьбу не приеду, открытку тоже не пришлю
Сегодня, завтра, может дольше, я грусть свою в вине топлю
Взорвись вселенная на части, да так, что б я не начинал
Опять писать стихи плохие. Других я с детства не слагал
Я до сих пор еще не верю, что замуж вышла за него
Гляжу на фото и не знаю, ну как женится – он же …МО!!!!!!!!
ДА Я ЗАВИДУЮЮ, что дальше? Скажите чем он .ля хорош?
Есть деньги? Точно, как иначе, ведь любим мы теперь за грош
-------------------------------------------------------
Я вспомнил первый день - тогда, ты в платье ослепительно красива
Явилась средь моих друзей, но только одного меня «убила»
---------------------------------------------------------
А все же больно мне теперь, но людям нету интереса
«Подумаешь, еще один, ушел из мира в образе поэта»…
-------------------------------------------------------
Еще немножко выпью алкоголя, потом зажгу «последнюю» сигару
Все чаще стали снится мне и ты, и наши песни ночью под гитару.
Свидетельство о публикации №108050903322
Евгения Константинова 02.10.2008 13:55 Заявить о нарушении
Неморалист 11.10.2008 15:43 Заявить о нарушении