Бабье счастье...

Бабье счастье
Дом, заботы
Рок, напастье
Чудес взлёты

Бабье счастье
Дети, мечта
Родня, участье
Будни, счета

Бабье счастье
План недели
Одночасье
Вой метели

Бабье счастье
Радость, слёзы
Совпаденье
Весна, грёзы

Бабье счастье
Огонь свечи
Наважденье
Тепло ночи

Бабье счастье
Взыграла кровь
Грех, желанье
Нежданная любовь

Бабье счастье
Одна, печаль
Приближенье
Серебра даль


Рецензии