Летят минуты, дни и года,

Летят минуты, дни и года,
Но нет утехи горя друга,
Ломает пальцы, свои руки,
Об стол сосновый день за днем.

А дело вот в чем:
Теска друга, лимурчик старый и скупой,
Ругнулся матом на мартышку.
Всеб было ничего, дык та мартышка то, мартыш!
Морали нет, такие вот стихи,
Тупые, но с душой.


Рецензии