***

Трава оплетает меня,
Оплетает со всех сторон.
Что ты мне шепчешь, земля?
Теперь я навеки твой.

Перед глазами небо.
Чистое небо, как будто мечта.
Нет больше времени,
Небо поглотило меня.

Века уже здесь я лежу,
Смотрю в бесконечное небо.
И звезды указывают путь,
Туда, где я еще не был.

Не чувствую рук своих и запястий,
Не чувствую сердца, не чувствую ног.
Слишком много разногласий
Между ветром и шумной рекой.

И я разложился давно,
Нет ни души, ни тела.
И взгляд мой потухший без ничего
Напоминает небо...


Рецензии