Обман зренья

Ты не смотри в мои глаза,
они сегодня врут,
в них видишь чистый пруд,
но мутная душа.
Пока была одна,
я погибал в любви,
сейчас все изменилось,
я брошенный судьбой,
а ты в объятьях млеешь
и он сейчас с тобой.


Рецензии