Вставшим на путь веры

Через страдания и боль,
Через сомненья и печали
Господь ведёт нас за Собой
В неописуемые дали,
Где сердцу пламенна Любовь,
И светит трепетно Надежда.
А на кресте голгофском Кровь
Смывает грех души безбрежной!


Рецензии