Les romantique...

Блики на воде,
Отраженье в белом.
Больше нет нигде
Такой картинки мелом.
Тихий шелест грез
Отозвался в листьях.
Пышный сад из роз
Расцветает в мыслях.
Покой без суеты,
Благоуханье мира.
На свете есть лишь ты
И Афродиты лира…


Рецензии