Пусть даже сломлена грозой

Пусть даже сломлена грозой,
Я помню, солнце все же светит.
Расправлю крылья за спиной
И буду ждать попутный ветер.
Мне крылья дали жизнь и волю.
Даруют небо, звезды, свет.
Подобно высохшему морю,
Без крыльев жизни просто нет!


Рецензии