мы такие разные.. и всё-таки

Давай снова пойдем в магазины,
Может, выберем что-нибудь,
       ......................может, нет,
Перебросом язвительных шуток
Улыбнув вдруг смурных продавщиц.
Диссонанс когнитивный решается просто,
Если разница вкусов не знает границ.


мы такие разные.. и всё-таки
май, о9, 2оо8


Рецензии
Здорово! Когнитивный диссонанс! Хе-хе...

Птица Пересмешник   10.05.2008 15:08     Заявить о нарушении