Без крыльев

Я не могу без крыльев жить,
Они дают мне стимул жизни.
Не петь, и не парить, не быть!
И пусть проходят годы быстро,
Я все равно не примирюсь
С потерей жизни и судьбы:
И в непогоду я сорвусь
В объятья бури и грозы.

Я не смогу без крыльев жить.
Они дают мне стимул к жизни.
Не петь, и не парить, не быть!
И пусть проходят годы быстро,
Я не смогу о них забыть,
И не смогу без них забыться.
Я только с ними буду жить,
Лишь с ними по небу кружиться!


Рецензии